Ingredientes (para dos personas):
- Una cebolla
- Una zanahoria
- Una alcachofa
- Un pimiento verde
- Medio calabacín
- Dos o tres champiñones
- Dos o tres setas shitake secas
- Unas tiras de alga wakame
- Una cucharada de marmite (concentrado vegetal) o pastilla de caldo de verduras
- Dos vasos de arroz
- Un trocito de queso de cabra
Preparación:
Se sofríe la cebolla, y cuando está doradita se añaden las verduras cortaditas pequeñas y los champiñones.
Cuando están un poco hechos, añadimos las setas shitake cortaditas a trozos, el alga wakame, el arroz y damos unas vueltas.
Añadimos el doble y medio de agua que de arroz y la cucharada de marmite.
Ponemos a fuego medio y dejamos hervir hasta que el arroz esté casi listo. En este momento, ponemos un punto de sal y añadimos desmigado el queso de cabra, removemos, apagamos el fuego, y listo.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada