Y otra cremita!!! Ahora que aún hace frío se apetece muchisimo una cremita calentita, y esta de coliflor, aprovechando verduritas de temporada y unas algas para darle el toque de sabor marino, se ha convertido en uno de mis platos invernales favoritos, animaros a probarla!!
Ingredientes (para dos personas):
- Un cuarto de coliflor
- Dos tiritas de alga wakame
- Un puerro
- Una patata
- Un quesito (opcional)
Preparación:
Se lava el puerro y se sofríe hasta que esté doradito. Se añade la coliflor lavada y desflorada y la patata pelada y cortadita a trozos.
Se añade agua hasta cubrir y las tiritas de alga wakame.
Cuando las verduras estén tiernas, se retira el alga y se pasa por agua, reservándola para decorar el plato.
Trituramos las verduras con el agua, y si nos apetece, añadimos un quesito y trituramos de nuevo.
Queda muy suave, no hay que pasarla por el chino, y queda riquísima!!
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada