Cercar en aquest blog

divendres, 18 de març del 2011

Risotto de verduras y setas

Tenía en la nevera un montón de "mitades" de verduras y unos champiñones que o los hacia ¡ya! o los tiraba, así que hice este risotto:






Ingredientes (para dos personas):

- Una cebolla
- Una zanahoria
- Una alcachofa
- Un pimiento verde
- Medio calabacín
- Dos o tres champiñones
- Dos o tres setas shitake secas
- Unas tiras de alga wakame
- Una cucharada de marmite (concentrado vegetal) o pastilla de caldo de verduras
- Dos vasos de arroz
- Un trocito de queso de cabra

Preparación:

Se sofríe la cebolla, y cuando está doradita se añaden las verduras cortaditas pequeñas y los champiñones.

Cuando están un poco hechos, añadimos las setas shitake cortaditas a trozos, el alga wakame, el arroz y damos unas vueltas.

Añadimos el doble y medio de agua que de arroz y la cucharada de marmite.

Ponemos a fuego medio y dejamos hervir hasta que el arroz esté casi listo. En este momento, ponemos un punto de sal y añadimos desmigado el queso de cabra, removemos, apagamos el fuego, y listo.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada