Cercar en aquest blog

dimecres, 20 d’abril del 2011

Ensaladilla murciana

Esta receta se la dedico a todos los paisanos murcianos, ensalada fresquita y nutritiva para estos días que empiezan a parecer veraniegos.


Ingredientes:

- Cuatro patatas
- Dos huevos
- Un puñado de aceitunas rellenas
- Un par de pimientos del piquillo de bote
- Un par de latas de atún
- Opcional: mahonesa para aliñar

Preparación:

Hervimos las patatas ya peladas y cortadas a trozos hasta que estén tiernas pero no deshechas. Escurrimos y dejamos enfriar.

Hervimos los huevos en agua fría con agua y un chorrito de vinagre. Pelamos y dejamos enfriar.


Troceamos todos los ingredientes y los ponemos en un bol. Metemos el bol en la nevera un ratin para tomarla fresquita.

Si nos apetece preparamos una mahonesa para aliñar.

Y listo! rápido, fácil y rico rico!!

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada