Ingredientes (para 3 fajitas):
- Un huevo cocido
- Un cuarto de berengena
- 5 champiñones
- 2 rodajas de carne de almendras
- Medio pimiento rojo
- Una cebolla
- Medio calabacín
- 6 cucharadas de tomate triturado
- Un bicho (guindilla de cayena) o más, según lo que os guste el picante ;)
- Sal, pimienta negra molida
- 3 obleas de trigo
Preparación:
Cortamos la berengena a tiras y la salamos, dejamos un rato para que pierda el amargor (la dejamos mientras preparamos el sofrito y troceamos el resto de ingredientes)
Ponemos a cocer el huevo en agua fría con un chorrito de vinagre.
Sofreímos la cebolla y el pimiento rojo. Cuando estén dorados, añadimos los champiñones y el calabacín cortados a láminas y a tiras respectivamente. Cuando éstos hayan soltado el agua y estén un poco hechos, añadimos las tiras de berengena, tapamos, y dejamos 10 minutos.
Añadimos el tofu de almendras cortadito a tiras, y cuando se dore un poco, añadimos el tomate, salpimentamos y añadimos la guindilla cortadita fina.
Cuando tengamos el sofrito listo, añadimos el huevo cortadito a trocitos pequeños.
Preparamos las obleas según el fabricante, normalmente las mojamos un poco y las pasamos por la sartén para que se calienten y pierdan la rigidez.
Rellenamos y a comer!!
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